O Paschoalotto/Bauru Basket termina NBBcomo como vice do Flamengo

TEMPORADA HISTÓRICA!
Foram 10 meses de temporada, cinco campeonatos, quatro títulos, três de forma invicta e o segundo lugar no NBB 7. O Paschoalotto/Bauru Basket encerra neste sábado a temporada mais vitoriosa da história da equipe. Nossos Guerreiros foram superados nesta manhã pelo Flamengo por 77 a 67, e ficaram com o vice-campeonato do NBB 7. Só na competição nacional foram 28 vitórias em 30 jogos na fase de classificação com direito a recorde de invencibilidade de 26 rodadas.
O Dragão se despede da temporada 2014-15 com quatro títulos em cinco campeonatos disputados. Foram cinco finais em cinco tentativas! Bicampeão do Paulista, Campeão da Liga Sul-Americana, Campeão dos Jogos Abertos do Interior e Campeão da Liga das Américas, esses três últimos títulos foram conquistados de forma invicta. E não acabou, não! Com a conquista do principal campeonato das Américas, o Dragão tem pela frente o Mundial de Clubes que será realizado no início da próxima temporada contra o Real Madrid.
Nossos Guerreiros agradecem o apoio do torcedor que lotou o ginásio Panela de Pressão em todos os jogos em casa e que no mandou energia nos compromissos longe dela. O Dragão tem orgulho dos torcedores que acordaram cedo e foram até Marília apoiar a equipe nesta decisão e também aos que mandaram suas energias de casa.
O Paschoalotto/Bauru Basket termina a temporada 2014-15 com 84 jogos realizados, incontestáveis 70 vitórias e apenas 14 derrotas. Parabéns, Guerreiros pelas conquistas e pela temporada vitoriosa. Parabéns, torcedores. E que venha a temporada 2015-16 e o Mundial!